• fr
  • en
Restauration

Restauration

 

En accord avec le lieu, nous vous proposons des repas de mariage à base de produits locaux et de saison tout en nous adaptant à vos envies et à votre budget.
Sur devis, nous vous proposons soit des formules complètes allant du vin d'honneur + repas du soir + brunch du lendemain, soit à la carte.
Vous trouverez ci-dessous des exemples de ce que nous proposons:


 

VIN D'HONNEUR (maximum 50 personnes)


Formule à 8€ /pers:
Farandole de crudités et trio de sauces (tapenade,houmous et fromage blanc aux fines herbes)
Minis cannelés courgettes/emmental, minis roulés à la saucisse, sablés Tomme de Chartreuse et pavot.
Boissons (suplément à partir de 2€ par personne): Apéritif maison
 

Formule à 12€/pers. 8 pièces au choix:
Gaspacho concombre, mascarpone et ciboulette (1/pers.)
Verrine de petits pois à la  menthe (1/pers.)

Mini cannelé courgette et emmental (2/pers.)
Gougère à l'Estival de Chartreuse (2/pers.)
Sablé Tomme de Chartreuse et pavot (2/pers.)
Crevette façon Tandoori (1/pers.)
Raviole du Dauphiné croustillant (5/pers.)
Sablé olives noires et basilic (2/pers.)
Roulé à la saucisse, moutarde et sésame (2/pers.)
Muffin carotte et cumin (1/pers.)
Minis brochettes:
Tagliatelle de courgette et tomate séchée, marinée au basilic
Trio de fromages des Entremonts et fruits secs
Porc mariné au soja et graines de sésame
Diot de Savoie rôti à la moutarde
Poulet au curry et ananas
Billes melon, pastèque et chèvre



 

ENTREES (selon saison)

7€/pers
Aumônière croustillante à la fondue d'endives et pomme caramélisées
Ou

Méli-mélo de crudités, ravioles frits et noix de Grenoble
Ou
Panna-cotta infusée au jambon cru et billes melon/pastèque
Ou
Terrine de courgettes à l'emmental et coulis de tomates à la Provençale
Ou
Crumble salé aux légumes de saison et parmesan.




 

PLAT CHAUD

14€/pers.
Jambon de Savoie cuit à l'os et doré au four
accompagné d'un gratin Dauphinois
ou
Tajine de veau de Chartreuse aux fruits secs,
légumes de saison et graines de couscous
ou
Cuisse de canard confite, rôtie au thym, pommes de terre
rissolées à l'ail et au romarin
ou
Bœuf de Chartreuse à la provençale
duo de carotte et polenta crémeuse
ou
Croziflette ou Tartiflette au Délice de Chartreuse,
charcuterie de Savoie et salade verte



 

BUFFET DE FROMAGES DE CHARTREUSE

De nos partenaires locaux: G.A.E.C des Rousses à Corbel, coopérative laitière des Entremonts, fromagerie ARPIN
5€/pers.



 

L'INSTANT GOURMAND

A partir de 5€/pers.


 

BRUNCH

15€/pers.
*Boissons chaudes au choix (thé, café, infusion, chocolat, lait).
*Jus de fruits, confitures, beurre demi sel et doux, pain de campagne, céréales.
*Assortiment de charcuterie de Savoie et cornichons.
*Plateaux de fromages des Entremonts et noix de Grenoble.
*Fromage blanc battu.
*Salade verte
*Fruits de saison
*Tarte myrtilles/framboises et moelleux chocolat.
*Minis-viennoiseries artisanales (+1€ par pers.)



Nos tarifs comprennent la vaisselle, un service au plat sauf pour l'entrée qui est est servie à l'assiette et le pain.


 

Location vaisselle supplémentaire


Grand percolateur café: 10 euros
Grandes vasques cocktail: 10 euros
Fontaine à boissons: 10 euros
Plancha gaz grand modèle: 30 euros


 

(Champs obligatoires) Champs obligatoires